на расстоянии выстрела системы залпового огня

лето. хочешь? чаще, и слаще. нет. спасибо. преживания ниже пояса, временны, проходящи, как скорый поезд, у меня средоточие на анахате, и я лучше под палящим солнцем на душном перроне останусь нахально ждать. своего капитана... ровно столько сколько понадобится ждать. не моего. капитана.. я как река, окен, и ты просто не стал постигать глубину, я не дам тебе утонуть, даже если до песчаного дна не достанут твои ступни..и пускай вся эта сопливая вакханалия получилась лишь смеха ради, пусть я уже нахожусь в 'фазе ходячего трупа', потому что ты не касаясь даже убиваешь тупо как соли радия, да на расстоянии выстрела системы залпового огня...
Господи, дай мне памяти, или разреши мне всё это не помнить, однажды проснуться и забыть его имя, я согласна на меньшее при таком раскладе...не могу больше касаться него лишь рифмами, слепыми, но говорящими рифмами..я даже не знаю от чего ты меня уберёг,  на мне не висит и не будет висеть клеймо "его бывшая", будущая и нынешняя, потому что друг другу мы вообще никто, так, ни о чём по****ели, и подвёз к общежитию.. мы кстати тогда расстались так по глупому/рано потому что мой организм решил, что выпить столько воды за ночь "это дохуя Катя". банальная, печальная причинно_следственная связь и борьба между неистовым желанием обоссаться в прямом смысле от счастья и целую вечность пялиться в его глаза....


Рецензии