прото-диптих

1 вполне

напишу-ка я лучше два стишка,
лучше два стишка, чем всего один,
хоть рука моя и не так уж легка,
поэтический чин, отчасти, ко мне применим.

как бы ни были преграды высоки,
как бы не шли к его облику сандали,
помните дети: Сталин всегда выберет сапоги,
кошка предпочтёт четыре ноги,
собака выберет полаять.

2 архетипическое

будешь рисовую кашу?
дашь мне банковскую карту?
я ходила по полю -
это дело тонкое.
умойся с мылом,
обнимись с милой.
куда ни глянь:
кошерный халяль.
коли люди читают,
знать, точно ахуевают,
и побрякивают маракасики
в контексте классики.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии