Те, кто рядом

Краски дня сгущает вечер,
В алый цвет оделось Солнце,
Свой наряд готовит к встрече,
Но с Луной вновь разминётся.

Ночь раскинет в небе звёзды,
Всех укроет чёрным платьем.
Задаётся мир вопросом:-
"Так чего же завтра ждать нам?"

Утро новое подкралось,
Синий холст раскинув в небе,
Солнце,жарко улыбаясь,
О Луне все сны развеет.

Так и у людей бывает,
Ищут встречи с чьим-то взглядом.
Жизнь нам чётко намекает,
Видеть надо тех,кто рядом.

27.05.2019 г.


Рецензии