Cosa nostra

Хороводом облака
А от них на лицах тени
И пылает куст сирени
Пышным факелом... Пока

Зыбко всё. Недолго. Но
В сумерках перед рассветом
Соловей торопит лето
И - торопится оно

Так, за ночью, день опять
Волшебство совсем простое
Нам позволено с тобою
Иногда совсем не спать

Временной густой поток
Ощущая очень остро
Только молча. Cosa nostra:
Знать, что есть в нём некий толк


Рецензии