Пускай

Пускай я буду пройденной страницей
Я твоей жизни прошлый эпизод
Крылом взмахну и словно белой птицей
Тебя покину сгинув в небосвод.

Пускай я буду той закрытой книгой
Что жаждал ты читать который раз.
Пускай останется волнующей интригой
А вспомнишь ли мой образ как сейчас?

Пускай я будут тем воспоминанием,
Что оставит лишь улыбку на губах
Улышав имя,всколыхнешься с содраганием
И вспомнишь блеск в моих больших глазах.

Пройдут года,я изменюсь,ты тоже
И врятли разглядишь меня в толпе
Я буду для тебя простым прохожим,
Но встретив взгляд, защемит сердце мне..


Рецензии