Розовое стекло

273:19    11:01

Людей так много самых разных,
И каждый он или она
Сквозь собственные линзы правды
Решает сушеные дела.

Что ищет он, то и найдет.
Она получит, что желала.
"По мере вашей будет вам":
Дорога, келья, тепло очага.


Рецензии