Нежная печаль

Поднимайся в небеса,
Моя нежная печаль.
Взглядом провожу тебя
В радужную даль.

С выдохом глаза закрою,
Новый вдох — без напряженья.
Открываю дверь ладонью
На пути к перерожденью.

Не вернешься — буду рада,
Но спасибо, что была
Ты со мной так долго рядом —
Оттого сильна.


Рецензии
Нежно о грустном...
Всего самого доброго!

Владислав Тишинов   27.05.2019 23:06     Заявить о нарушении