Я не люблю очередей

Я не люблю очередей,
Мне в них стоять неинтересно.
Мне скучен кастинг тот - на место
Достойной спутницы твоей.
Мой непоседливый сверчок
Устал пиликать вхолостую
И покидает свой шесток.
И на другой не претендует.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.