VT

174:19     9:55

Среди строчек свободных,
Меж знаний народных,
Есть место для правды,
Есть место для лжи.

Нам новость есть фильмы,
А фильмы есть новость.
Страданья закрыты от обзора,
Выбором правды ведущих на шоу.

Закон как защита -
Основа гарантий.
Спасение от глупости диких людей.

Властью запретов легче намного
Овцой погонять, чем знанием,
Позволив зверью человеком стать.


Рецензии