Я с вами не делю игрушки

Я с вами не делю игрушки
И вы к песочнице моей
Не подходите, ребятУшки -
Я в ней один с начала дней...

И мне совсем не интересны
Ни куклы ваши, ни мячи -
Ваши игрушки безсловесны,
Как безсловесны палачи...

А у меня есть свой совочек
И я копаю им песок...
Точней сказать - уже песочек
И не совочек, а совок...


Рецензии