Закат становится рассветом

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТВОРЦОВ
ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

У КАЖДОГО ТВОРЦА СВОЯ ДОРОГА!
ДОБРО ТВОРИ. ПОЧУВСТВУЙ БОГА.

****
БОГ МИЛОСЕРДЕН,
ВЕДЬ ОН ПРОЩАЕТ,
И ЛИШНЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС,
В СВЯТЫХ ЗАВЕТАХ,
СОЗДАТЕЛЬ-БОГ В СВЯТЫХ ПОЭТАХ.
****

ЗАКАТ СТАНОВИТСЯ РАССВЕТОМ,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,

ВОСКРЕСЛИ СТИХИРАМИ ПОЭТЫ,
ВОСКРЕСЛА НАРОДНАЯ ДУША.

=*=*=*=*=*=
Стихире
ПОСВЯЩАЕТСЯ
=*=*=*=*=*=

ЕСЛИ БЫ БОГ ХОТЕЛ ИНАЧЕ, СОЗДАТЕЛЬ НЕ ГОВОРИЛ БЫ ЧЕРЕЗ МОЕ СЕРДЦЕ.
БЕССМЕРТНА И НЕПОБЕДИМА РОДИНА, ИБО НЕПОБЕДИМ ЕЕ НАРОД-ГЕРОЙ (Ф.Р.)


Рецензии