Письмо

Привет. Давай поговорим о том,
Как ты могла бы видеть сейчас то,
Что вижу я, не верю я глазам,
Всё то, что снилось вижу теперь сам.

Привет. Давай короче и без лишних слов,
Все уберём глаголы из письма,
Давай поговорим лишь об одном
О том, как зла была с тобою к нам судьба.

Привет. Давай прощаться будем, а затем
Когда умрёт вокруг вселенная, останемся лишь мы,
Давай поговорим о том бы кем
Могли бы стать мы если бы не все,
Кто нам мешал идти за нашею мечтой,
Давай поговорим об этом, о другом..

Привет! Кончается моё к тебе письмо,
Я бы писал ещё, ещё, ещё,
Но вот мне говорят: "Остановись,
Тут букв так много, это не пропись".

Пока. Давай, увидимся мы скоро,
Я знаю это будет точно,
Я знаю будет не напрасно,
Вся жизнь, что жили мы - прекрасна.

Пока. И я не буду ждать ответ,
Я буду знать, что ты лишь там,
Что там ты, где горит извечно свет,
Что там ты, где мне рады будут все.

Пока. Давай, я напишу тебе ещё потом,
Но в чём писать мне смысл, если он
Точнее этот чёртов почтальон
Тебе в могилу письма не несёт.


Рецензии