Я не уверен в этом утверждении...

27.05.19
04.55

МИР К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ТАКИМ, КАКИМ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ
                Ошо

Я не уверен в этом утверждении...
Частитечка Вселенной - человек..
Он гениальное ее творение..
И каждому подарен целый век..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии