С кротким сердцем принимаю приговор

С кротким сердцем принимаю приговор
Я не знала, что так близко вор
Я открытыми держала двери
И теперь несу во всем потери...
Не спасти своих мне маргаритов
Потому что все горшки разбиты
Только черепки в руках держу!
И от холода твоей души дрожу... 

26.01.2013г.
Категория: Стихотворения 
Автор: Светлана Мишина 26.01.2013г.


Рецензии