Медное монисто

Ты подарил монисто медное -
На нитке кожаной  оно.
Была душой и телом бедная,
С тобою пили мы вино.

В объятьях случая приватности
Вдруг счастье  хлынуло само
И отступили неприятности,
Забот рассыпалось ярмо.

Приходит радость неожиданно,
Как и уходит не спросив,
И ты ласкал меня невиданно,
И был неистово красив.

Был день неясный и отчаянный
Кружились листьев вороха.
Ты подарил любовь случайную
И радость нового стиха.


Рецензии
С приятными тебя подарками! Голос прорезался!

Ирина Молчанова Ал   28.05.2019 05:02     Заявить о нарушении