Где воздух пахнет горизонтом

Где воздух пахнет горизонтом,
Где пахнет вечностью земля,
Я остаюсь бессмертным зондом
На фоне парусника. Зря

Пугаетесь, мои родные,
Вы превышенья чистоты!
Есть полноправные стихии,
В которых растворился ты.

24 мая 2019г.


Рецензии