Замечтается о полетах

Хрустальная музыка цвета красного.
Аромат винограда в ушах искрится.
Тонкая талия элегантности
Мне отчего то стирает лица.

Ровный звон хохотавших девушек,
Будто вонзился, и стало холодно.
Нас приучали к холодной смелости,
Нам не оставили человечности,
Нам оставили болезненный грохот.

Строгие рамки и фильтр персиковый .
Иначе безвкусно ,взгляни ,бездарная,
Вокруг каких здесь планета вертится:
Армии одинаково презираемых.

Руки пусть пахнут вишнёвым заревом,
И по глазам ,не читавшим знаки,
Будут ясны все посты без замысла;
Спальни ,засыпанные цветами.

Пусть этот век ,запотевший творчеством,
Вспоротый письмами к звездочётам,
Вдруг обернётся ,вдруг расхохочется,
И механизм наконец заглохнет.
И замечтается о полётах.


Рецензии