Мое дело My craft

44:19    8:55

Граница свободы и воли затмения. Поверхность сознания и забытия.
Момент всезнания сущего мира
В сущности проба оставить себя.
 
Иллюзия прочности твердой основы.
Фантазия выбора дел для Богов.
Желание быть разбито о правду,
Бессилия перед собой.

Красивая сказка, приключенье ленивых.
Победа героев собственных снов.
Старания на знание, на чувства рождения,
На шанс - познать себя вновь.


Рецензии