Не сдавайся!

«…Я пришёл для того, чтоб имели
жизнь и имели с избытком». Ин.10:10

Не сдавайся, впереди  - венец!
С Господом пройдёшь и через бездну!
Приготовил Дом тебе Отец,
Не страшны с Ним бури и  болезни!

Не отчаивайся,  двигайся вперёд!
Бог с тобой, держись за Его руку,
Рядом Он и Сам тебя ведёт,
Сокращая с каждым днём разлуку.

Верь Ему и Он не подведёт,
Бог исполнит, всё, что обещает.
Он с избытком жизнь тебе даёт,
Даже мысли все твои Он знает.

Не готовясь к Богу приходи,
Доверяй,  Он выправит изъяны,
Вечная любовь ждёт впереди,
И в свой час, Он исцелит все раны.

Для тебя Он крестный путь прошёл,
За тебя Он на кресте молился,
И грехи твои Он поборол,
Надо только, чтоб ты обратился!

Помни, что Он любящий Отец,
И Он встречи ждал с тобой веками,
Не сдавайся, впереди – венец,
Вечность с Богом, там за облаками!

27.06.19


Рецензии
Спасибо, дорогая сестричка Любочка. Очень красивое и ободряющее стихотворение. Слава Господу за твой дар, за то, что ты умеешь так заражать надеждой на Господа, на Его светлый путь, на исполнение Его вечных обещаний.

Татьяна Гопина 2   28.05.2019 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая сестричка!!! Это ты всегда умеешь поддержать!!! Люблю тебя!

Любовь Бондаренко 2   28.05.2019 11:44   Заявить о нарушении