Я радость

;Из кусочков,карабкаясь на стену,
Руки сточены,ровно,по венам,
Карма приколочена,к вельветовым стенам,
Голова у обочины,а тело уползло по магазинам,

А у меня сквозные в ушах и чуть повыше живота,
А у меня тромбы в лёгких,но не мешают мне дышать,
И я не буду решать,чем запивать этот яд,
Я вашу радость,обменяю на меня.


Рецензии