Снег в подноготной

Снег вырван под ногтями краской моря бледности,
Подвешенный за мир из проводов,
Калека кликнул - "Потеряться в глобусе",
Разбившись о металлику парадности зонтов,

Очередная жизнь впрыснута в лист,
Порванный на целое,и цельность,
Глаз твоих,печальный эпикриз решетчатых кулис.


Рецензии