Забытый дождь

Забытый дождь, вновь льет он слёзы,
Твоя любовь слепые грёзы,
И ты мой сон, но наяву,
Твою любовь я сберегу.

И листья роз слетев с бутона,
Рассеются во тьме ночной,
И долетели в миг до скорпиона,
Становятся твоей мечтой...

Разбив хрусталь-собрать нельзя,
Комок бумаги-не размять,
И губами по твоим скользя,
Мою любовь к тебе уж не унять.

Тебя я ждал,но не дождался,
А так хотел тебя обнять,
Но помню так и не решался ,
Я долго буду вспоминать.

Забытый дождь, вновь льет он слезы,
От розы руки все в шипах,
Красивые в ночи стрекозы,
Мы сохраним любовь в сердцах...


Скучаю родная....
18,05,2019


Рецензии