Платиновый век

***вость самых широких стен,режет факсом слух тем,
Кто выбрал плановость из различий безразличных систем,
Их новый день более походит на плен,
Где от бешеного страха осталась лишь тень,

Они делят новое тело размером,векторно верят,
В солнце которое больше не будет так ржаво себя излучать,
Или как новая золотая печать,замкнув карнавальный круговорот,
Станет помадой на ранее порванный рот.


Рецензии