Парнас. Закат

Красный пароход на тыщу палуб
Поднимает лифты-якоря,
Собираясь радостно, без жалоб
Бороздить далёкие моря.
И уже витает дымный запах
Над раскочегаренной трубой.
Красный пароход уйдёт на запад,
В нежности растает голубой...


Рецензии