Эволюция

204:19  8:35

За столь чудесное строение,
Так совершенно что во всем,
По многу лет страдали предки
В попытках лучше встать на зло
Врагам, стихийным бедам, конкурентам,
Убрав в себе старье.

Отбросить жабры, хвост и шерсть
Улучшить сердце, кровоток,
На ноги встать, пройти по метру,
Чтобы после километры пробежать.

Улучшить память, проводимость,
Сигналов нервных через себя.
Вдохнуть широкой грудью
Порывы перемен, решимость,
Чтобы после встать, расправить спину,
Взгляд родной в зеркале узнать.


Рецензии