Станция спокойствия...

"Станция спокойствия" -
Это передышка.
Для меня спокойствие -
Солнце в небе вспышкой.
И тело и радостно
На душе, как прежде.
А теперь отправлюсь я
К "станции надежды".
Взмах крыла -
И вновь в полёт.
А душа в томлении мрёт:
Что - то там за станция?
Смена декорации
Не пугает, не страшит,
А манит меня, манит.
Обещает счастье и покой с любимым,
С существом Божественным,
В сумерках светимым.

            30.06.1996 г.


Рецензии