Что сказать мне тебе?

Что сказать мне тебе, мой хороший?
Что смогу я достать из груди?
Ведь ни о будущем,ни о прошлом
И речи не может идти

Что сказать мне тебе ? Что любила?
Что я сердце клала на алтарь?
Я пыталась забыть. Не забыла.
Всё как у Блока : Аптека,фонарь.

И ты дальше пойдёшь без меня,
Другую возьмёшь за руку
Чужие губы целуешь любя,
А меня назовёшь "Подруга".

И ты знаешь,я слёз не роняла
Я не выла ночами как волк
И если разом любви не стало
В этом врят ли есть какой толк.

Если встретишь другую - люби.
Люби так,как меня не любил
И ты сердце её не губи
Не губи, как меня сгубил.

И ты помни,как я ждала
Как я любила тебя до безумства.
И ты не знаешь, как оно? Да?
Это,родной, называется " чувства".


Рецензии