Эмоции и чувства

Эмоции мучительной волной
меня бросают вверх и вниз, играя.
Одна мне предлагает: «Сядь со мной».
«Пойдём быстрей!» – перечит ей другая.

А чувства полноводною рекой
влекут меня к заветному причалу.
Гармония над ним – цветной дугой.

Здесь я люблю! Во мне души не чают.


Рецензии