Романтично

204:19 8:00

В беззнанье совершенства пребывая,
Все человечество спокон веков
Лишь бессознательного внимает,
Влекомое идеей абсолютной красоты,
Чудесное устройство сосуда для души.

В нём отражается слияние
Сил творческих природы и людских.
Создание бурного желанья,
Порыва страсти иль любви,
Давно измерено другими,
Желающими правду обрести.

    Увы, романтики немного!


Рецензии