Блики заката, загадочный свет

Блики заката,загадочный свет,
Ландышей майских чудесный привет!
Воздух напоен их ароматом,
Небо бушует вечерним закатом -
Сказка царит в этом мире мечты.
Май восхитительный - сказочник ты!
Столько чудесного ты сотворил!
Столько восторга нам подарил!
Мы благодарны тебе всей душой!
Время летит... Совсем небольшой
Путь у тебя остаётся - и вот
Летний восход почти настаёт!


Рецензии