Ностальгия

Сразила Америка царством стекла –
ей не было равных, казалось.         
Людей приняла я душой, как могла,
и радость от встречи осталась.

Тонула здесь жизнь в суете деловой,
соблазны обрушились валом.
А мне захотелось вернуться домой,
поехать в деревню, где дух травяной,
и в баньке попариться – даром.


Рецензии