Завтра на завтрак

Я хочу чтобы в это утро,
Улыбка тронула твои губы,
Солнечный свет окрасил щёки,
И ты перестал считать себя одиноким,

Чтобы встал с кровати, когда захочется
Под доносящиеся с кухни звуки поющего голоса.
В это утро не нужно никуда торопиться,
Сегодня в мире ничего без тебя не случится.

Ты пойдёшь на запах свежих блинов,
И заглянув по дороге в окно,
Поймёшь, что рано ещё вставать,
Но блины кто-то должен был запекать;

Минуту тихо постояв у стены,
Ты обнимаешь её со спины.
Вы не давали друг другу никаких обещаний -
Завтрак лучшее из всех возможных прощаний.


Рецензии