Песня Огонь любви

Песня "Огонь любви"

Дождь идёт.Ангел ждёт.
Взгляд прекрасный зовёт.
Судьба вблизи.Твои черты.
В душе любовь сохрани.

Ветер дует,ветер чарует,
Ветер чарует.

День чудесный пролетает,
Огонь любви мерцает,
Мои грёзы в облаках,
Встречи наши во снах.

Ветер дует,ветер чарует,
Ветер чарует.

Ветер чарует,
Чарует.

24.05.2019 год.


Рецензии