Катрен 26

Сама себе дорогу Европа выбирает.
И с каждым днем к обрыву шагает.
Америка конец Европе приближает.
Европа очень плохо  это понимает.

Их  как  котят, всех  утопить  хотят.
Они завороженно на удава все глядят.
И тупо всем твердят, Россия оккупант.
На тупость был у них большой талант.


Рецензии