В небе

В небе - клубничная пена,
В венах - сироп.
Мне ничего не надо.
Скорее, наоборот.
Тело - песочное тесто,
Малиновый - рот.
Мне без тебя не сладок -
Даже горячий грог.
Я от тебя пьянею
Быстрее, чем от вина.
И в месте,
Где были плечи -
Рождаются два крыла.


Рецензии