LM

Тебя я встретил на Осколках Бытия
И без тебя я не могу прожить и дня
Но в днях моих уж нету ничего
Лишь кроме взгляда, как награда, твоего.

Себе на радость или на беду.
Когда гореть случится мне в аду
Я буду думать снова о...тебе
В Желании Тебя горя в Огне.

Прости, я не могу в себе убить
Всё то, что мне давало силы жить
Всё то, что неизведанной тропой
Вело к пересечению с тобой.

Пойми и я прошу ПРОСТИТЬ МЕНЯ
И на Осколках Жизни Бытия
Рассветы и Закат боготворя
Прости, что я посмел любить тебя


Рецензии