А выхода у нас нет...

Быть может Я всё поменяю в этом мире,
а может просто растворяюсь в толпе,
а может и не встану завтра утром,
убитый, или брошенный в беде.

А может и не буду больше думать,
и буду лишь лежать, с пробитой головой,
стекая кровью в грязном переулке.

А может, от очередной бредовой мысли,
надумаю Я соскочить с моста,
и в окончательный полёт отправится,
моя, давно прогнившая душа.

Возможно просто Я порежу вены,
хотя и способ для меня уж плоховат,
но что-же делать мне в таком вот мире,
коль в этом жалком цирке, Я самый неуклюжий акробат?

А может и пахать мне суждено всю жизнь,
на жалкой, и ненужной никому роботе,
и умереть смогу лишь от инфаркта,
лёжа в старческом маразме.

Путей тут много, а куда свернуть, не знаю,
ну даже если сам Я поверну,
меня окрикнут и дёргая за шкирку,
возьмут и в нужную для них дорогу подтолкнут...


Рецензии