Жизнь в режиме лайт

снова жизнь в режиме лайт
за окном собачий лай
под окном людские кости
ни о чём не беспокойся

поудобней оседлай
эту жизнь в режиме лайт
окунающую в детство
на него одно надейся

и смертельно возжелай
эту жизнь в режиме лайт
постарайся научиться
игнорировать бессчинства

стой за жизнь в режиме лайт
но столбом не замирай
чтоб могло бороться тело
с тем что сердцу надоело

только жизнь в режиме лайт
сердцу юному мила
так в пылу противоборства
за себя оно и бьётся

21. 05. 2019.


Рецензии