Пешки

Всех ненавижу зачем куда то лезть,
Вас покарает государственная месть.
Ничего не изменят все ваши плакаты
Продажный судья получит откаты.
Моя жизнь заплатить все мои кредиты
Рекламой убитый, за камри и египет.
Ну и пусть моя работа избивать невинных
Вызывает зевоту ваш строй единый
Мы его разобьём дубинкой опасной
Засунем в автобус людей несогласных.
Мне сверху сказали своих мнений не имей
так что я выбираю по лицу лупить людей.
"Мы всё сможем поменять" ребят вы гении
Терпеть завещали предыдущие поколения.
"У нас всё получится" Ты друг напутал
Подумай обо всём, у тебя 15 суток.
А если б мама видела? Об этом не подумал
В голове лишь суммы и я стал угрюмым.
А если мама вышла против? Я на автопилоте
Защищал бы часть своей крови и плоти.
А если бы в толпе были бы мои друзья,
Я их бы защищал, они мне как семья.
Всё осознал, простите был неправ
Встану рядом с вами, будем самый сильный сплав.
В своих же ворвусь как шар по кеглям
И если будет мало угощу коктейлем.
В пекло короля, больше не боюсь огня
Тех кто со мной рядом как родного бы обнял.
Теперь буду защищать, тех кому нужна защита
Даже если обнищаю недельно не бритый.
Мы объединим кучу разных слоёв,
С армии вернусь и возьмусь за своё.
Я не один такой, мы вместе всё сможем
Нам не нужен покой, нам правда дороже.


Рецензии