Советские люди!

Советские люди особая каста!
Советские люди другие совсем!
Советские люди они из Союза!
Советские люди   остались сегодня в  стране!
Им нет в мире равных!
Они все со стержнем!
Они защитили весь мир в сорок первом!
Они  покорили просторы вселенной!
Они показали для мира пример! 
В толпе средь народа они незаметны!
Их скромность и честь поражает давно!
Они не хапуги!
Они не артисты!
Они чуть просты, но отнюдь  не глупы!
Советские люди - великие люди!
Они и сейчас   опора страны!
Демина Ирина,  26.05.2019


Рецензии