Там на вершине

Там на вершине

Там, на вершине высшего блаженства,
Испить печаль свою нашел ты средство.
Но, на потеху королям, не ищешь поле брани.
Благословенны души чистые, из детства.

27.05.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии