не бойся...

давай же, не бойся, смотри мне в глаза
ответь, что же видишь ты в них?
ты видишь, там, словно сверкает гроза
и парочка искорок есть озорных

смотри в них, ты слышишь? не съем я, не бойся
быть может, увидишь в них ты и себя
не бойся, ты слышишь? откройся, откройся...
и может, полюбят глаза те тебя

слова могут врать - это знаешь сама
поступки - и те не всегда без расчета
когда на душе у людей висит тьма
то лжи и предательству нет их подсчета

я вижу... не веришь... пусть так... ничего...
однажды увидишь, и может, поймешь
что взгляд тот не просто мое хвастовство
и может быть даже меня позовешь...


Рецензии