Яркий свет!

 Если ветер стучит в окно,
 Это ты меня вспоминаешь.
 Если вдруг разразился гром ,
 Это по прежнему я скучаю.
 Если солнце слепит глаза,
 Лучами яркими тебя обнимая.
 Если кружит голову яблоней цвет,
 Это я по тебе скучаю.
 Как много дней,
 И как много лет,
 Я о тебе скучаю.
 Ты мой бывший сон,
 И мой светлый свет,
 И по прежнему я скучаю.
 На асфальт осыпался черёмухи цвет,
 Белый, белый такой красивый.
 Так уж случилось,в душе-
 Оставил ты яркий свет,
 Свет весны нашей неповторимый.


Рецензии