Неразделенное чувство

И цвет волос и голос и глаза!
И тараканчиков по своему капризных!
Готов любить я до конца.
Своей "счастливой" жизни.

А совершаешь ты ошибку роковую.
Считаешь себя якобы мудрей.
Твердишь, чтоб я нашёл себе другую.
Та что полюбит и родит детей!

Но не хочу я так. Не чувствую комфорта.
Хочу быть рядом, лишь с тобой.
На мнении своем стоишь ты твердо(
К любви моей повернута спиной.

Ты думаешь что в возрасте причина.
Что жизнь мою сломаешь не хотя.
Никак ты не поймёшь, что ты моя богиня!
И вроде взрослая, а в глубине дитя.

Жаль что исход совсем не позитивный.
И понял лишь тебе благодаря!
Что я дурак, я сказочно наивный.
Влюбился по уши, но к сожаленью зря.


Рецензии