ты, о любви...

Ты о любви не говори,
Ты о любви не спрашивай,
Она с предутренней зари
В цветах весны окрашенна.
В улыбке солнца над тобой,
В сраженьи облаков,
Ты слышишь волн морской прибой,
Как пение волхвов.
Ты о любви не говори 
- Она в тебе горит,
Как ветер, веет над землёй
И сеет и творит.
Ты о любви не говори
- ОНА ВЕЗДЕ
ЦАРИТ!


Рецензии