Птичий Орфей

Тёплая майская ночь.
Песню поёт соловей.
Звуками может увлечь
Маленький птичий Орфей.

Трели его как гипноз
В сон погружают на миг,
Чистой мелодии звук
Тихо в сознанье проник.

Ввысь поднимаюсь я с ним -
Хочется в небе парить.
Крылья, расправив легко,
Просто так хочется жить.

Пой же, мой птичий Орфей,
Чувство надежды вселяй.
Веру, любовь  лишь всегда
К жизни у нас пробуждай.
                27.05.2019


Рецензии