Кукует кукушка

Кукует кукушка,
Мои дни считает!
А сколько их будет!?
И кто это знает!? 
Их много иль  мало?
Как мне рассудить?
А может не надо об этом судить!
Ведь  каждый наш  день очень важен,  друзья,
Он  нужен всем нам, 
Чтоб светлела душа!
Кому-то помочь,
А кому улыбнуться!
А может быть просто
Сегодня не злиться!
Мы все это сможем!
Поверьте,  друзья!
И   жизнь    вернёт нам
Все это сполна!
Демина Ирина,  27.05.2019


Рецензии