колибри

Дивная птица зависла бесшумно
Рядом с красивым цветком,
Крыльями машет так быстро безумно,
Ну а сама точно гном.
Сладкий нектар выпивает  цветочный,
Вдруг исчезает рывком,
И в тот же миг появляется точно
Рядом с душистым цветком.


Рецензии