Регги моей исповеди, тебе, родная,

Ты говоришь, что соль мой друг,  нет перепутала, мой враг,
А Яхве-Джа, что редко вдруг ,
Ни брат,  а, только,  просто, так. .

Я презираю ганджубас,
Но, он утешитель души,
Нет,  он конечно  же не спас,
Не,  Торы,  Пейсах, анаши. .



А я накуренная, макака твоя,
А я накуренная, макакакакака твоя,
И самый нежный,  как бог,  растаман,
Мы, словно,  прежде,  остроим вигвам

Как,  ты понять, не можешь,  ты, есть  ты,
И я люблю тебя одну. .
Твои мечты,  мои  мечты,
Ты тоже воешь  на луну. .

Того кого боготворят,
Лекарство шизофреников,
Оно, мне нужно на тот,  лад,
Как психу  невростеннику..

Но я обкуреннная,  макака твоя,
И как и прежде,  нежно любя,
Пишу и знаю,  что точно прочтешь,
И коль, моя ты, - простишь и поймёшь,

А я накуренная, макакакакака твоя,
Целую в мыслях, Любовь  не тая. .
Люблю,  всем сердцем и полной душой
Пошла соль  нахер,- чуть чуть,  с анашой! !!

Ради тебя  детка Лёся Моя,
Я ощущаю краски яркого дня,
И вспоминаю я радугу  днем,
Вдвоём  поем  мы декабрьским днем. .

Помни,  что  лучшего  подарка,  мне жизнь  не  принесёт  , а  у него,  всё  впереди
..


Рецензии