Когда болезни, возраст, стрессы и усталость

Ответный экспромт на мой «Весенний стих»
* * *
Когда болезни, возраст, стрессы и усталость
И гормональный фон не тот, какая жалость
Коль оплошал с молодкою на этот раз
(Не смог подряд хотя бы третий раз)
Зачем не опытные нимфоманки?
Когда есть «птички»-профессионалки
С услугой любой от 15 тыс. за час
И выбирай любой типаж,
Но нищеброды мы, алё, гараж

И будет все банально и не праздно,
Мы любим образы, а не людей,
Хотя честнее же гораздо
И не и ищи других чужих идей,
Цинизм всегда будет сильней,
И уж конечно же прости,
Что с женщинами мне давно не по пути
И в сонме хамства, грязи, пустословия и нищеты,
Мне проклятый особый крест свой самому нести!

10-11 мая 2019


Рецензии